martes, 29 de septiembre de 2015

#LACONTUNDENCIA: DÁNICA




En DaPoint se piensan qué lugares son los ideales para cada momento, pero hay lugares que simplemente son completos. Dánica, ideado por Gustavo Michelsen, un ex piloto de carreras pensado como regalo para su esposa, tiene el estilo que todo restaurante fusión necesita.

Parece chico y con poco aforo por fuera, pero este lugar especializado en fusión "italoperuviana" tiene varios hinchas. Así como este, también está el estereotipo de que por su estilo van a servir poquito, para nada, los fetuccini al pesto con milanesa palermitana, demuestran lo contrario, pla-ta-zo. Reconocimientos aparte para el clasiquísimo rissotto de lomo saltado, insuperable y el carpaccio de salmón: de calle, pero elegante, y como buena entrada te deja queriendo más.



Ya sea para enamorar a alguien, para comer tranqui con tu familia, para una junta de negocios, para una conversa con tus patas o simplemente para tener un rato de tranquilidad contigo mismo, Dánica es el point.













Dirección: 
Av. Emilio Cavenecia 170, San Isidro

Comida:
Fusión Ítaloperuana

Atención:
Lunes a Domingo: 12:30 - 00:00

Web:
www.danica.pe

Reservas:
(01)422-5033



No hay comentarios:

Publicar un comentario