A veces varios sitios son visitados más por su promoción que
por sus productos o servicios. En el caso de Mis Costillitas, esta es la excepción; calidad y comodidad con un toque
peculiar.
En diferentes lugares de Lima, el más concurrido es el ubicado en La Molina, su aforo no solo se debe a sus platazos, sino a su identidad. De los mismos creadores de La Salchipaperia, Mis Costillitas es de los grillados más criollos que hay, y eso se nota apenas adentro. El sitio es bien casual, orientado más para los amigos sin dejar de lado el ambiente familiar, tiene una personalidad atractiva pero a la vez bien palomilla.
En cuanto a los platos, las parrillas constan de diferentes tipos de cortes entre los que el protagonista es, adivinaron, el costillar. Hacen honor a su nombre con, posiblemente, las costillas más populares de Lima y con justa razón; las costillas estilo "Papi Julio" que no cuentan con hueso, la especialidad de la casa, son una cosa de locos.
La idea de un lugar super criollo, contundente y original cae perfecto con Mis Costillitas, un restaurante que no necesita promoción para hacerse un lugar entre las mejores parrillas de Lima. ¿Cuál es la mejor parrilla de Lima para ustedes?
Vibras,
Pretell.
Dirección:
Av. Javier Prado Este 5435
Comida:
Grillado
Atención:
Lunes a Sábado: 12:00 - 23:00
Domingos y Feriados: 12:00 - 18:00
No hay comentarios:
Publicar un comentario